ООО ТПК «Бонус»: «Проявляем уважение к покупателю достойным продуктом!»

ООО ТПК «Бонус»: «Проявляем уважение к покупателю достойным продуктом!»

Буквально неделю назад на полках магазинов ВкусВилл появилась летняя новинка – Рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами. Такое привлекательное блюдо невозможно было не попробовать. И надо сказать, что его вкус нас не просто приятно удивил, но и пробудил воспоминания о прекрасном путешествии в азиатскую солнечную страну, где мы впервые попробовали похожее блюдо. Вдохновившись его органолептическими показателями, мы написали отзыв на действующие ресурсы ВВ.

Отзыв от 02.07.2021

Ссылка на ресурс: Рис азиатский с креветками аргентинскими и.. | ВкусВилл – натуральные продукты (vk.com)
Рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами. Блюдо-ностальгия и предвкушение перемен к лучшему.

Еда приносит удовольствие, когда все ее органолептические показатели входят в резонанс с нашими представлениями о ней, соответствуют нашим ожиданиям и пробуждают приятные воспоминания… Рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами – блюдо, которое напомнило мне о путешествии по островам Таиланда. Тот самый стиль, тот самый аромат, тот самый вкус…
В аромате блюда прослеживается морская тематика с тонкими, ненавязчивыми нотками болгарского сладкого перца. Вкус блюда сбалансированный. Сочетание ингредиентов хорошо продуманно и весьма гармонично в количественном соотношении. Очень понравилась консистенция риса. В нем прослеживается непревзойденный азиатский стиль, который оценят любители тайской и паназиаткой кухни.
Овощи придают блюду свежие мотивы, весьма актуальные летом. Присутствие сладкого перца не кричит и не отталкивает своим ярким привкусом, а напротив, соблазнительно манит, пробуждая желание съесть еще… Особый шарм блюду придает лук, которые в блюде присутствует, но он незаметен настолько, что достоин уважения…
Кстати, хочется также отметить, что порция блюда по-азиатски большая. Поэтому мы с огромным удовольствием разделили ее на двоих. Креветок тоже много, они не спрятаны в рисе, что тоже весьма приятно …
В общем, по итогу, хочется сказать огромное спасибо ВкусВиллу и производителям за столь вкуснейшее блюдо, которое принесло нам море положительный чувств и эмоций. Так держать!

 

 

Признаться честно, вкусы Азии – одна из наших любимых тем в кулинарном искусстве. Нам есть с чем сравнивать. Опыт неоднократно показывал, что попытки воссоздать вкусовые ноты и ароматику азиатской и паназитской кухни, у многих компаний были провальными. Но не в этом случае. Консистенция и вкусовые качества блюда нас заставили задуматься: возможно, Рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами – не единственный кулинарный шедевр в азиатском стиле от этого производителя, который стоит попробовать. Каково же было наше удивление, когда мы неожиданно для себя выяснили, что на несколько позиций данного производителя мы уже делали обзоры ранее, и не раз…

Отзыв от 26.02.2021

«Солар»… Глоток Солнца…☀️❤️.. | ВкусВилл – натуральные продукты (vk.com)
«Солар»… Глоток Солнца…

И вновь ВкусВилл вдохновил очередной новинкой… Невероятно нежный, свежий и обволакивающий…Истинно солнечный… Смузи «Солар»… Название продукта олицетворяет его суть…Глоток солнечного утра, заряд энергии, вкус летнего настроения… Разве можно придумать что-то более светлое и теплое настоящей зимой?
Нежный, слегка терпкий вкус облепихи с приятной кислинкой в сочетании с сладко-сливочным бананом рождает гармонию аромата. Отражаясь во вкусе, дуэт солнечных ягод даёт полное органолептическое понимание продукта и ощущение внутреннего насыщения здоровьем и витаминами. Эту палитру вкуса красиво дополняют трендовые семена чиа и сироп топинамбура – доза полезной глюкозы… Ощущаю, как с каждым глотком мое тело насыщается пользой, оживает и пробуждается, а моя душа… Душа в таком теле чувствует себя легко, комфортно и счастливо!
Девушки, сторонники здорового образа жизни и полезных диет обязательно оценят этот продукт… «Солар» – это шаг навстречу скорой весне, Солнцу, теплу, любви и энергии… «Солар»… Напиток здоровья и красоты, покоривший мое сердце… Спасибо создателям и реализаторам Очень хочу попробовать трио смузи-новинок. Но в наши магазины их пока не завезли Очень надеюсь, что мое желание скоро исполнится

Отзыв от 14.01.2021

ВкусВилл продолжает радовать своими вкусными.. | ВкусВилл – натуральные продукты (vk.com)
 

ВкусВилл продолжает радовать своими вкусными новинками! Вчера очень удачно зашли в магазин и обнаружили на полке Суши-сэндвич «Онигиразу» с форелью. Хочется отметить, что давно не было таких интересных новинок. Во-первых, этот сэндвич – настоящая находка для тех, кто не употребляет хлеб: слабосильная, невероятно вкусная, нежная форель со свежими овощами и сливочным сыром в объятьях риса – это бомбическая идея, которой нет цены. Во-вторых, я очень люблю роллы, но не покупаю их из-за того, что рис кажется сухим и недоваренный. В случае с роллом-сандвичем меня поразил сам рис, который очень хорошо пропитан соусом, правильно сварен, так, как нужно, что, кстати, является редким явлением. В-третьих, его очень удобно есть: сэндвич разрезан на две части. К тому же, не нужны палочки как в случае с обычными роллами. В общем, Онигиразу меня впечатлил! Производители просто молодцы! Рекомендую всем, кто ещё не пробовал это чудо! Это реально бомба! Вечером хотела купить ещё один. Но, к сожалению, все быстро расхватали. Сегодня постараюсь его не упустить.

 

Казалось бы, продукция ООО «Торгово-производственная компания «Бонус» появилась в магазинах сети ВВ всего полгода назад, а приятные впечатления от ее вкуса и качества уже вошли в добрую традицию, которую пора поддержать не менее приятным знакомством. С этой целью мы решили связаться с компанией и, по возможности, напроситься в гости;)
В гостях у ООО ТПК «Бонус»… Все чисто, качественно, безопасно!
И здесь не возникло никаких сложностей. Олеся Сергеевна Преображенцева, исполнительный директор ООО ТПК «Бонус» любезно ответила на все наши вопросы, и даже предложила наладить видеосвязь с производством, чтобы показать нам рабочий процесс.

«Очень сожалею, что пока не можем пригласить вас в нашу святая святых. В связи с пандемией, доступ на производство ограничен сотрудниками цеха. Будем надеяться, что в недалеком будущем мы сможем принимать гостей и организовывать недолгие экскурсии для желающих познакомиться с процессом воочию», – прокомментировала ситуацию Олеся Сергеевна.

Балаклава

Благодаря видеосвязи, нам удалось совершить виртуальное погружение в рабочий процесс и увидеть своими глазами, каким образом и в каких условиях готовятся блюда, которые попадают на полки известных ритейлов.
Сразу отметим, даже несмотря на наше кибер-присутствие, было заметно, что в производственном помещении царит идеальная чистота… Ослепительно белая плитка на стенах, чистый пол, зеркальная поверхность рабочих зон, на которых нет ничего постороннего… В цеху предусмотрены санитайзеры для специальной обработки рук после мытья, а также в свободном доступе маски, шапочки и перчатки, которые сотрудники меняют по несколько раз за смену. Везде развешаны информационные блоки с правилами безопасности и санитарными нормами пребывания на пищевом производстве. Все сотрудники работают в профессиональной одежде, которая плотно закрывает все части тела… В большей степени это характеризует отношение организаторов компании к своим сотрудникам и покупателям продукции, которое достояно особого уважения и доверия. Поэтому ООО ТПК «Бонус» заслуживает абсолютный бонус в одной из главных показателей норм санитарной безопасности продукции.

«Чтобы убрать стену недоверия и предвзятости между производителем и покупателем, нужна абсолютная честность. Каждый уважающий себя производитель делает акцент на качестве, безопасности и вкусе своего продукта, с уважением относится к своим покупателям и старается накормить его достойным продуктом. В самом начале пути мы взяли данное правило за основу», – объяснила Олеся Сергеевна политику компании.

Идея+ профессионализм и энергия творца = блюдо, обреченное на успех!

Говорят, что крепким фундаментом любого предприятия являются сотрудники, их человеческие качества и профессионализм. По нашим недолгим закулисным наблюдения сразу стало понятно, что рабочая атмосфера здесь весьма легкая, дружелюбная и приветливая. А этот факт положительным образом отражается на продукте.

«Повар – это творец вкуса. Чтобы блюдо вызывало у потребителя положительные эмоции, приносило удовольствие, творец должен создавать его, пребывая в хорошем настроении. Прикасаясь к еде с любовью, повар отдает частичку своей души, вкладывает свое мастерство… Все наши блюда – это результат ручного труда. Поэтому перед рабочей сменой мы стараемся приободрять сотрудников добрым словом и чашечкой вкусного кофе», – поделилась с нами корпоративным секретом исполнительный директор компании.

Суши-сэндвич «Онигиразу» с форелью – самое первое блюдо, которым компания покорила сердца тысяч искушенных покупателей. Кому пришла в голову идея его создания?

«Идея создания японского суши-сэндвича на производстве принадлежит мне. Это весьма удобный вариант для любителей японской кухни, который пользуется популярностью. Им можно перекусить дома, на работе и даже на ходу. Не всегда бывает время для полноценного обеда, многие исключают из ежедневного рациона питания мучные изделия. Поэтому бутерброд в японском стиле с рисом, слабосоленой форелью и овощами – сбалансированная альтернатива бургерам и хлебобулочным изделиям», – пояснил исполнительный директор.

Если не секрет, какими вкусными новинками планируете порадовать покупателей в ближайшее время?

«Ближе к осени мы планируем представить на суд покупателей сразу несколько блюд: «салат с шиитаке по-корейски», «салат с древесными грибами по-корейски», «вок-фунчоза с креветками». Наши шефы не ограничены в своем мастерстве, знаниях, рамками времени. Они постоянно пребывают в творческом процессе и, возможно, наряду с запланированными позициями, появится еще множество неожиданных кулинарных шедевров, которые смогут удивить и завоевать сердца наших покупателей», – поделилась с нами Олеся Сергеевна.

Подведем итоги…

Знакомство с компанией ООО ТПК «Бонус» оставило море приятных эмоций и впечатлений. Хочется выразить огромную благодарность за уделенное нам время, проявление открытости, честности и дружелюбия. Даже виртуально присутствуя там, где творят любимые вкусы, мы почувствовали профессиональный подход, уважение к сотрудникам и покупателям. Очень хочется, чтобы таких добросовестных компаний, как ООО ТПК «Бонус», которые не бояться демонстрировать производственный дух перед покупателями, становилось на рынке все больше. Это не только характеризует лояльность к потребителю, но и честное качество продукта.

Обзор подготовила Лилиана Бергер.

У этой записи 4 комментариев

  1. Зульфия

    Как же вкусно все описано, непременно захотелось приобрести ваш продукт. Уверенна, что качество и вкус на высшем уровне!!!!

    1. ss-vkuslab

      Огромное спасибо за комментарий:)) Обязательно передадим производителю:))

  2. Наталья Борисовна

    Ребята, спасибо большое, все всегда очень вкусно. Пожалуйста, оставайтесь такими же❤️❤️❤️

  3. Егор

    Всё выглядит очень вкусным и заманчивым)) Азиатская кухня для жителей европейской части России всё ещё остаётся диковинкой – тем интереснее открывать для себя что-то новое и расширять горизонты)

Добавить комментарий